D’ark by Phillip Di Bella

這間是澳洲的咖啡大亨Phillip Di Bella在曼谷開的咖啡館。除了提供各類咖啡及三種豆的選擇外,還提供從甜點到早午餐的各類comfort food.

價格真的夠便宜,相比台灣路邊隨便一間早午餐,算是CP值完胜。

真的懷疑曼谷有這麼多平價優質的咖啡館,還有誰會去星巴克之類。

除了咖啡本身的品質外,咖啡師傅Bank還可以提供畫像服務。我們去的時候是下午三點,正是忙的時間,店員說現在人太多恐怕沒辦法。

於是我們只好等一輪餐用完之後,又額外點了兩杯拿鐵。

店員幫我們拍照,拿進去給咖啡師。沒多久就端出來做好的人像拿鐵。看到以後哈哈大笑,且不說像不像本尊,這師傅居然特別點出臉上新長的痘…昏倒

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.