凡爾賽一日遊

終於在三個月後把這些照片整理了一番。

6月的巴黎天氣好到不行,一掃2月來的時候的陰霾。照片中的藍天總讓人忘記這是個多麼混亂的城市。

今天看到一篇文章在對比中法的生活,在寫了很多法國生活不如人意的地方後,作者自問自答,法國到底好在哪裡?

法國一百多年前就是這樣了。

即便在這個時代,上萬頁網依然不如行萬里路。很多地方在去了之後才發現小時候對他們的印象都是書本電影電視加上自己臆想的結合體而已。

還是想搬回泰國,因為它和我想的是一樣的,沒太多粉飾。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.