印度菜的期望終點

本地人帶路去TAJ酒店吃了一餐算是上流水準的印度菜, 另外又去了一家本地一直獲獎的RT吧. 我真的覺得印度菜吃來吃去也就這樣了.

我本人雖然不算粉絲, 但是印度菜還是比較合我口味的. 真的吃不出這高水準的印度菜比一般餐廳的差在哪裡. 可能是我的木舌, 吃不出80分到90分的距離.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.